コメント

退会ユーザー
旦那様がショートカット好きだからバッサリ切っちゃうというのでキュンとしました( *´︶`*)💕
十分女子力高いと思います😆✨
私も出産後かなり酷かったので、再度女として頑張りたいと思い立って、まずはスキンケアを見直しました!
それから→ファッション→メイクの順番で雑誌見たりしながら少しずつ勉強しています😚
田中みな実さんが好きなので、彼女をモチベーションに頑張っています!
退会ユーザー
旦那様がショートカット好きだからバッサリ切っちゃうというのでキュンとしました( *´︶`*)💕
十分女子力高いと思います😆✨
私も出産後かなり酷かったので、再度女として頑張りたいと思い立って、まずはスキンケアを見直しました!
それから→ファッション→メイクの順番で雑誌見たりしながら少しずつ勉強しています😚
田中みな実さんが好きなので、彼女をモチベーションに頑張っています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん💎💙
ホント生まれて初めて
バッサリ切りました✄✄
周りの友達からは、髪の毛短いから誰か分からん🙄
って言われる程です😂😂
スキンケアですかー!!
あたし美容に疎いので何がいいのかも分からなくて、だんだん知識は付けて来てるんですがまだまだです。
化粧品もずっと買ってないので買わないとですね😅💦
退会ユーザー
旦那様の好みに合わせてるというのがそもそも可愛いなって思います😆💕
私は出産するまで本当にファッションとかメイクとか無頓着で、30過ぎてシワとシミに直面し、マズいと思って1からスキンケアを勉強しました💦
ままりん💎💙
え、まじですかむふふ( ´艸`)
旦那が何処までのショートカットが好きかは
把握してないんですけどね😜
でも短くしたら楽過ぎてこのままずっとこれですね絶対👍
そうなんですか😳❣️
シワとシミは絶対ぶち当たりますよね🙄💦