※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika
子育て・グッズ

今更ながら外食の時に使うチェアベルトをほしいなーと思っています。チェアベルトは何ヶ月頃まで使いましたか?

今更ながら外食の時に使うチェアベルトをほしいなーと思っています。チェアベルトは何ヶ月頃まで使いましたか?

コメント

まままま

1歳過ぎだ頃から嫌がって使えなかったです^^;
お店にも子供用椅子とかあるので無くてもなんとかなってます

• mika

mika

そうなんですね💦よく行くお店も子ども用椅子はあるんですがベルトがついてないのでちょっと不安で😓ベルト無しでも落ち着いて座ってますか?

• 11月8日
Riiiii☺︎

持ってないですがあったらよかったなー欲しいなーと思ったことが一度もないです🤔💦😅
どこも子供用椅子ありますし😊

• mika

mika

子ども用椅子、ベルト無しのところ多くないですか?ベルト無しでも落ち着いて座ってくれますか😅?

• 11月8日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

ベルトなし多いですかね🤔
    ベルトなしでも座れてました!!下にずり落ちないようには気をつけてました😊

• 11月8日
  • mika

mika

うちの近所、ベルト無しばかりで毎回ずり落ちそうで冷や冷やするんです😓回答ありがとうござました😊

• 11月9日
ままり

1歳2ヶ月ですが、まだ使ってます😊
かなりコスパいいです♪

• mika

mika

たしかに高いものじゃないし使ってくれるなら良いですよね😊ありがとうございました!

• 11月9日
あんちゃん

うちは頂いたのがあったのですが、1歳前には嫌がり全く使えませんでした💦

• mika

mika

嫌がるんですね💦回答ありがとうございました😊

• 11月9日
ママリ

持ってましたが、1度も使わせてもらえずでした😅その子の性格にもよると思います🤭

• mika

mika

うちの子も暴れて嫌がりそうです😅回答ありがとうございました😊

• 11月9日