今更ながら外食の時に使うチェアベルトをほしいなーと思っています。チェアベルトは何ヶ月頃まで使いましたか?
今更ながら外食の時に使うチェアベルトをほしいなーと思っています。チェアベルトは何ヶ月頃まで使いましたか?
- mika(4歳10ヶ月)
コメント
まままま
1歳過ぎだ頃から嫌がって使えなかったです^^;
お店にも子供用椅子とかあるので無くてもなんとかなってます
Riiiii☺︎
持ってないですがあったらよかったなー欲しいなーと思ったことが一度もないです🤔💦😅
どこも子供用椅子ありますし😊
-
mika
子ども用椅子、ベルト無しのところ多くないですか?ベルト無しでも落ち着いて座ってくれますか😅?
- 11月8日
-
Riiiii☺︎
ベルトなし多いですかね🤔
ベルトなしでも座れてました!!下にずり落ちないようには気をつけてました😊- 11月8日
-
mika
うちの近所、ベルト無しばかりで毎回ずり落ちそうで冷や冷やするんです😓回答ありがとうござました😊
- 11月9日
ままり
1歳2ヶ月ですが、まだ使ってます😊
かなりコスパいいです♪
-
mika
たしかに高いものじゃないし使ってくれるなら良いですよね😊ありがとうございました!
- 11月9日
あんちゃん
うちは頂いたのがあったのですが、1歳前には嫌がり全く使えませんでした💦
-
mika
嫌がるんですね💦回答ありがとうございました😊
- 11月9日
ママリ
持ってましたが、1度も使わせてもらえずでした😅その子の性格にもよると思います🤭
-
mika
うちの子も暴れて嫌がりそうです😅回答ありがとうございました😊
- 11月9日
mika
そうなんですね💦よく行くお店も子ども用椅子はあるんですがベルトがついてないのでちょっと不安で😓ベルト無しでも落ち着いて座ってますか?