※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
家事・料理

この間買ってきたサバが冷凍してあるのですが、サバの味噌煮を作る場合…

この間買ってきたサバが冷凍してあるのですが、サバの味噌煮を作る場合、凍ったまま使いますか?それとも解凍しておいたほうが良いですか?

コメント

(´・ω・`)

解凍してからですかね😄

  • るるる

    るるる

    ありがとうございます!
    前日から冷蔵庫にうつして完全に解凍しちゃっても大丈夫ですかね?

    • 11月8日
  • (´・ω・`)

    (´・ω・`)

    魚の解凍はそれが一番理想ですよね😃ドリップも出にくいし🙆‍♀️

    • 11月8日
  • るるる

    るるる

    ありがとうございます😊

    • 11月8日