家事・料理 この間買ってきたサバが冷凍してあるのですが、サバの味噌煮を作る場合… この間買ってきたサバが冷凍してあるのですが、サバの味噌煮を作る場合、凍ったまま使いますか?それとも解凍しておいたほうが良いですか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 冷凍 解凍 るるる(1歳7ヶ月, 6歳) コメント (´・ω・`) 解凍してからですかね😄 11月8日 るるる ありがとうございます! 前日から冷蔵庫にうつして完全に解凍しちゃっても大丈夫ですかね? 11月8日 (´・ω・`) 魚の解凍はそれが一番理想ですよね😃ドリップも出にくいし🙆♀️ 11月8日 るるる ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます!
前日から冷蔵庫にうつして完全に解凍しちゃっても大丈夫ですかね?
(´・ω・`)
魚の解凍はそれが一番理想ですよね😃ドリップも出にくいし🙆♀️
るるる
ありがとうございます😊