コメント

123
1人目はつわり全くなかったのに2人目はつわりありました!
妊娠の経過も、1人目はなにもなく健康妊婦!って感じでしたが、2人目は初期の頃出血もちょこちょこあったり、静脈瘤ができたり、不調になりがちです💦
123
1人目はつわり全くなかったのに2人目はつわりありました!
妊娠の経過も、1人目はなにもなく健康妊婦!って感じでしたが、2人目は初期の頃出血もちょこちょこあったり、静脈瘤ができたり、不調になりがちです💦
「つわり」に関する質問
今7w入る所なのですが、食べづわりと吐きづわりのmixです。お陰で夜が酷く、寝ようとすると空腹になりさらに気持ち悪く食べても改善されない状態が続いています。チョコレートや氷砂糖を含んでみてもやはり 一時的のしの…
妊娠9週目です 6週頃からはじまったつわりがきついです ほとんど吐くことはありませんが 少し前まで食べれていたアイスボックスが 今日は食べた後から一日中気持ち悪くなり 無理になりました キウイも気持ち悪くなったり…
妊娠初期検査の血液検査の結果 血糖値が102で再検査になりました💦 これって糖尿病の可能性あるってことですかね? つわりで甘いものばかり食べてしまってたからかなと不安になってしまってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi♡
性別は違いましたか???
1回1回違うんですね😂
123
今のところ性別確定ではないですが違いそうって言われてます!
でも男の子兄弟産んでる友人も1人目と2人目でつわりの有無とか、症状がまったく違ったみたいですよ😊
mi♡
そーなんですね☺
どちらでも結局かわいいんですけど
やっぱり次は女の子がいいなぁって思っちゃって😜
1人1人違うものなんですね♡