コメント
123
1人目はつわり全くなかったのに2人目はつわりありました!
妊娠の経過も、1人目はなにもなく健康妊婦!って感じでしたが、2人目は初期の頃出血もちょこちょこあったり、静脈瘤ができたり、不調になりがちです💦
123
1人目はつわり全くなかったのに2人目はつわりありました!
妊娠の経過も、1人目はなにもなく健康妊婦!って感じでしたが、2人目は初期の頃出血もちょこちょこあったり、静脈瘤ができたり、不調になりがちです💦
「初期症状」に関する質問
生理予定日の2日前にフライング検査しました。 頭痛がひどく、市販薬飲みたいけど 生理前の症状がなく、排卵日前にタイミングもしてたので もしかしたら、、、と思い検査すると すぐに陽性反応でした。 4wといったところ…
質問失礼します。 タイミング合わせ今日で高温期6日目です。 高温期1〜6日目まで振り返りつつ、 基礎体温 36.67ど36.7以下を初めて切ってしまう状態にあり、ソワソワで不安です。 生理前初期症状がほとんどだとは思いま…
2人目妊活中、フライングしたくてうずうずしてます 最終行為8月5日 排卵予定日8月2日 生理予定日8月17日 皆様ならいつ検査しますか? 超初期症状は何もないけど😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
123
今のところ性別確定ではないですが違いそうって言われてます!
でも男の子兄弟産んでる友人も1人目と2人目でつわりの有無とか、症状がまったく違ったみたいですよ😊
mi♡
性別は違いましたか???
1回1回違うんですね😂
mi♡
そーなんですね☺
どちらでも結局かわいいんですけど
やっぱり次は女の子がいいなぁって思っちゃって😜
1人1人違うものなんですね♡