コメント
123
1人目はつわり全くなかったのに2人目はつわりありました!
妊娠の経過も、1人目はなにもなく健康妊婦!って感じでしたが、2人目は初期の頃出血もちょこちょこあったり、静脈瘤ができたり、不調になりがちです💦
123
1人目はつわり全くなかったのに2人目はつわりありました!
妊娠の経過も、1人目はなにもなく健康妊婦!って感じでしたが、2人目は初期の頃出血もちょこちょこあったり、静脈瘤ができたり、不調になりがちです💦
「つわり」に関する質問
明日から9w突入します。 5wからつわりが始まり仕事も休職しています。 ずっと寝たきりでパジャマからパジャマへ着替える日々です。。 寝ている時以外吐き気がありいつ終わるかわからないつわりが精神的に辛いです。 同じ…
今月から本格的に妊活を始めました。先輩ママさん、教えてください。 排卵日が11/13の予定で、11/11、12と夫と行為をしました。 妊娠初期の症状として1〜2週間後から吐き気や微熱などの風邪と同じような症状が出る方がい…
最高何日くらい外に出なくても耐えられますか? 私はこの土日全く予定がない&軽いつわりで子供たち共に一歩も外に出ていないんですが結構限界がきてます😂早く明日になれ~
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi♡
性別は違いましたか???
1回1回違うんですね😂
123
今のところ性別確定ではないですが違いそうって言われてます!
でも男の子兄弟産んでる友人も1人目と2人目でつわりの有無とか、症状がまったく違ったみたいですよ😊
mi♡
そーなんですね☺
どちらでも結局かわいいんですけど
やっぱり次は女の子がいいなぁって思っちゃって😜
1人1人違うものなんですね♡