コメント
久しぶりのママリ
飛行機に乗る時、気を紛らわせるようにおもちゃ
使い捨てのプラコップとかはどうですかね?
マママリ
私は荷物が多いの嫌派なので、現地で調達できそうな消耗品は現地で買います!
宿によっては常備されていたり貸してくれたりするので、聞いてみてもいいかと😊
熱さましの粉薬は一応持って行きました!
-
A
そうですね、調べます!
ありがとうございます😊- 11月8日
POOH
ホテルどこですか?
場所によってはオムツ5枚×泊数分プレゼントとか色々あるので、貸し出し品をHPからみてみたりとかしてみては?
離乳食とかはイオンで揃えられますよ☺️
飛行機はうちは後部で遊ばせたりしてます✨
あっ、この時期海風の乾燥ヤバイので保湿剤はマメに、あと日焼け止めもいります❗️
お子さんストロー使えるならペットボトルにつけるストローのやつもありかと思います✨
-
A
ハレクラニ、ブセナ、万座anaです!急遽で連泊できるとこなくて😂
たくさんありがとうございます!
沖縄在住ですか?😊- 11月8日
-
POOH
毎日違うんですね😅💦大変ですね💦
義実家が沖縄なんです💓毎年4泊5日で行くので、荷物とかは色々工夫してます😅- 11月8日
-
A
義実家なんですね😊
- 11月9日
-
POOH
丁度恩納村とかの方面です✨
- 11月9日
-
A
入力の途中で送信してました💦
ご回答ありがとうございます😊
沖縄が義実家めっちゃ良いですね♡お子様3人いたら大変かもですが💦- 11月9日
-
POOH
田舎ですが自然一杯だし、親戚いっぱいで誰かが常に遊んでくれて癒されます☺️
- 11月9日
ママリ
いつも機内で寝なかった時の為に、おやつと、あらかじめ動画をたくさんダウンロードしておきます!
-
A
最近、叫ぶから動画見せちゃいます!ありがとうございます😊
- 11月9日
A
ありがとうございます😊