今、子育てとか、周りの環境が辛い方は是非、竈炭治郎の歌検索してYouTu…
今、子育てとか、周りの環境が辛い方は是非、
竈炭治郎の歌検索してYouTubeとかで聞いて欲しいです。
なんか、鬼滅の刃好きやけど、この歌は色んな環境の人にハマると思いました!!
酒飲んで聞いたら涙半端なかったです(´。っ ̫ <。`)
- つぴこ(6歳, 7歳)
コメント
aママ
炭治郎の歌は、伴奏から泣けますよね😭
今、子育てとか、周りの環境が辛い方は是非、
竈炭治郎の歌検索してYouTubeとかで聞いて欲しいです。
なんか、鬼滅の刃好きやけど、この歌は色んな環境の人にハマると思いました!!
酒飲んで聞いたら涙半端なかったです(´。っ ̫ <。`)
aママ
炭治郎の歌は、伴奏から泣けますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもといる時に熊と会ってしまったらどうやって対応するのが良いのでしょうか?赤ちゃんと年中がいるのですが、話が通じる年齢の子には防御姿勢など教えてますか? 11月上旬に熊がたくさん出る県の義実家に帰省する予…
今って習い事してない子 少ないですよね? うちは1番上の子だけ 幼稚園のとき水泳、ピアノやりましたが 途中で辞めてそれからやっていません。 下の子たちは 何もやっていないです。 周りはやらせていて 焦る気持ちも…
旦那の地元に嫁ぎ5、6年たちます 人が苦手なのでママ友もできる気がしません(笑) 子供はもう5歳になりますが 保育園のママさん達はよく立ち話などして仲良さげなのを見ると不安にもなります 同じような方いますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つぴこ
本当に(涙)
いい曲です(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
めちゃ泣けました。。
aママ
私は最近、鬼滅の刃を見ましたが本当に良い話ですね😭一つひとつの話しが泣ける…炭治郎の歌が流れたらもうアウトですよ笑笑