子育て・グッズ 生後4ヶ月の初ままです!混合で育てているのですが母乳が溜まると両方の… 生後4ヶ月の初ままです! 混合で育てているのですが 母乳が溜まると両方のおっぱいが張るのですが 片方だけおっぱいの形に張るのではなく 斜めのようなへんな形に張ってしまいます、、、 これは大丈夫なのでしょうか? わかる方また同じような方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 混合 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント genkinominamoto おっぱい張った時、岩みたいに明らか丸じゃない形に良くなってました(笑) おっぱい吸われて柔らかくなると戻るので大丈夫ですよ☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 安心しました❤︎ 11月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
安心しました❤︎