コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日前から、なんかいつもの生理前と違う!って思いました!私は27〜28日周期なので、行為(排卵日)から2週間経ってなかったと思います。結局待ちきれなくて生理予定日から使えるタイプの検査薬を、生理予定日2〜3日前に使ってうっすら線が出てフライングだったけど妊娠してた感じでした!だから妊娠わかったの3w5dとかでした(笑)
あきあーママ
同じく3人目妊活中です。
仲良ししてから、9日目(生理予定日7日前)に
頭痛が酷くて。
普段なら、生理予定日2日前か前日に頭痛があるので
期待していました。
生理予定日4日前に我慢できずに検査薬使ったら
薄い線が出ました!!
無事に育って欲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️💓
無事育ちますように💓
私も今日が丁度生理予定日1週間前です!!
私も今日やってみましたが陰性でした🥺
今回は期待できないですが諦めず頑張ります!!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
早かったんですね!!
私はかなりの生理不順の為 排卵日も遅れるだろうと思い1週間くらい遅れて1週間に4回ほど仲良ししました🥺
まだ最初の仲良しから1週間しか経ってないのでまだだと思いますが生理前ですら張らない胸が張って 気にしすぎてなってるのかなと😂
はじめてのママリ🔰
排卵時期しか行為しない感じなんですか?😳
夫婦の事情もあるかもですが、あんまり時期気にせずちょくちょく行為してた方が可能性は上がる気がします⤴️
私は排卵日意識してたときは全然妊娠しなくて、気にしないで適当にしてたら授かったもので😳あんまり意識しすぎるとストレスになるみたいなので、お互いのタイミング次第で数打ってみたらいかがでしょ✌🏻
はじめてのママリ🔰
行為自体は基本的にしょっちゅうします!
基本 避妊はしないですが中に出すのは丁度1週間前からです☺️
元々できにくいと言われていた中上の子下の子2人とも大体3ヶ月程でお腹にきてくれたので期待してしまいますね🥺