雑談・つぶやき 冬生まれの子に春生まれの子のお下がりを貰っても着られるものが少ない… 冬生まれの子に春生まれの子のお下がりを貰っても着られるものが少ないのよね…😬 確かにキレイなんだけど、タグに名前も書いてあるし💔 欲しいとも言ってないのにお礼を言わないといけないの辛い笑 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 名前 冬生まれ 春生まれ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ずんこ(30) 赤ちゃんのうちは季節違うと使えなかったりしますよね💦 私は職場の人(先輩)に趣味じゃない大量のお下がりを頂いて、復帰する時は何かお礼渡さなきゃなので辛いです😂💦 11月8日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 朝も失礼しました🤣 やっぱり使えないですよね😩 好みじゃないと辛いですよね💦 分かりますよー😂 お礼を渡すのは礼儀だと分かっていても、なんかモヤモヤしちゃいます🤣 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
朝も失礼しました🤣
やっぱり使えないですよね😩
好みじゃないと辛いですよね💦
分かりますよー😂
お礼を渡すのは礼儀だと分かっていても、なんかモヤモヤしちゃいます🤣