雑談・つぶやき 息子のXmasプレゼントどうしよ〜😂娘からはこれが欲しい!って言われてる… 息子のXmasプレゼントどうしよ〜😂 娘からはこれが欲しい!って 言われてるのあるから決まってるんだけど… ほんとどうしよ〜🙉🙉🙉🙉 最終更新:2020年11月8日 お気に入り プレゼント 息子 ちび(4歳10ヶ月) コメント にぃ 私も悩み中ですーーー🥺❤️ なにがいいんでしょうね🤦♀️ 11月8日 ちび コメントありがとうございます❣️ 悩みますよね😂 おもちゃは上の子の時に いっぱい買っててたくさんあるのでいらないしな〜🤔 って感じで中々決まりません😂 11月8日 にぃ 私はまだ1人目なので おもちゃと絵本かなあ🤔とか ざっくりしか決まってなくて😂 トイザラス通って、 いろいろ見てみます💪💓 11月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます❣️
悩みますよね😂
おもちゃは上の子の時に
いっぱい買っててたくさんあるのでいらないしな〜🤔
って感じで中々決まりません😂
にぃ
私はまだ1人目なので
おもちゃと絵本かなあ🤔とか
ざっくりしか決まってなくて😂
トイザラス通って、
いろいろ見てみます💪💓