※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマクマ
雑談・つぶやき

ブラ2個で1万5千円飛んでった…今まで使ってたブラジャー10個買える…🤣30…

ブラ2個で1万5千円飛んでった…
今まで使ってたブラジャー10個買える…🤣

30間近で初めてちゃんと計測して下着屋で買ったけど、やっぱ違う!!!

良いと思わないとって部分もあるかもしれないけどww
今まで背中からぐわーーーっと寄せてブラの中に詰めてたけど、違うらしい。だからカップが2個下がったけど、形がすごく綺麗。

でもショーツはは変わらずUNIQLOのシームレスという落差😆

コメント

hqm1

どこのブラですか?^ - ^

• クマクマ

クマクマ

ワコールです!
    何個も試着させてもらって、1番良いなと思ったのが1万近くしててさすが買えませんでした…🤣

• 11月8日
ます

いいや使われたんですねー♡

私はトレフルのショーツの生地の触り心地がとても好きです。
セールでしか買えませんが🤣

• クマクマ

クマクマ

トレフルのショーツ検索してみたら、今日お店で見てかわいいな〜と思ったやつでした✨✨
    私が買ったブラより高くておったまげました…

• 11月8日
mi-☆

わたしも授乳やっと終わったんで先月初めてちゃんとサイズはかって色々進めてもらいつつ買ったのがWingです😂
色々割引きいて一万でおさまりましたが、、←
でもほんとちょっと寄せるだけで綺麗に見せてくれます!

• クマクマ

クマクマ

本当そうですよね✨
    役目を果たしてデロンデロンに垂れ切った乳を一生懸命支えてくれてます。笑

そして割引大事ですよね!🤣

• 11月9日