雑談・つぶやき もう夕飯作りたくないε-(´Д` ;) 「ママ、夕飯作りたくないなぁ。誰かが… もう夕飯作りたくないε-(´Д` ;) 「ママ、夕飯作りたくないなぁ。誰かが作ったご飯たべたいなぁ。」って、ぼやいてたら、娘が「わたし、やります!! ちょっとまっててね。」と、ままごとキッチンで何か作ってくれてる。よし!ママもやるかな(ง •̀_•́)ง 優しい娘だな☺️ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り キッチン ご飯 ままごと ハルカ(7歳, 12歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ こんばんは〜🌟 今日もお疲れ様です! 娘さん可愛すぎます🥺❤️ 11月8日 ハルカ ありがとうございます😊 結局、娘は何も作ってくれませんでした(笑) でも、ほっこりしました☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
ありがとうございます😊
結局、娘は何も作ってくれませんでした(笑)
でも、ほっこりしました☺️