※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
その他の疑問

ニトリの210センチのクリスマスツリーを買いたいと思っています!スノ…

ニトリの210センチのクリスマスツリーを買いたいと思っています!
スノーがついているやつ2種類あると聞いたのですがご存知の方いらっしゃいますか😊?
違いを教えていただきたいです!

コメント

ママイ

210だと1種類だけじゃないですかね?
スリムタイプもありますがそれは120だけなので💡
今サイト見てみましたがそれしか載ってないし、昨日も先週もツリーほしくて悩んでて見に行きましたが、それしかなかったです🤔

• ぽむ

ぽむ

コメントありがとうございます!
    店員さんにも聞いたんですが、大きい店舗にしか売ってないらしく、一つは取り寄せと言われました!
    違いを聞いてもわからずでして、、、
    パッと見は脚だけの違いしかわからなくて、わかる方いたら教えてほしかったんです💦

• 11月8日
  • ぽむ

ぽむ

ちなみに、2種類あるのは店員さんから教えてもらいました!

• 11月8日
  • ママイ

ママイ

えー!そうなんですか💡私も店員さんに聞きましたが210でスノー付きは1種類って言われました😧!他にもあるなら明日聞きに行ってみようかな、、、!

• 11月8日
  • ぽむ

ぽむ

すみません💦
    下に返答しちゃいました💦

• 11月8日
  • ママイ

ママイ

そうなんですね!
    1種類しかなくて、それが取り寄せってことですか?
    ネットには大型店にしかないものも載ってるそうなので、載ってないものがあることにもびっくりです‼︎
    明日産まれなかったら笑、検診の帰りに聞きに行ってみます🎄

• 11月8日
ぽむ

はじめは1種類しかなく、取り寄せで12月半ばにしか入らないと言われて💦
ネットで調べたら1週間ほどでお届けっていうのが出てきたので確認してもらったら、そう言われたんです💦
なので知らない人が多いのかな?😅