子育て・グッズ エルゴベビーの抱っこひもについて分かる方教えてください。首すわり後… エルゴベビーの抱っこひもについて分かる方教えてください。 首すわり後から使用できる本体のみ持っているのですが、2人目出産に備え新生児から使えるインファントインサートを買い足そうと思っています。 楽天やメルカリなどで探すと出品されてるのですが、エルゴベビーのインファントインサートと記載されていればどれでも手持ちのエルゴベビー本体に使用できるのでしょうか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り エルゴベビー 新生児 抱っこひも 出産 体 2人目 楽天 メルカリ インサート ままり(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ぽっぽ インサートなら色合いや柄が違うだけで同じなので大丈夫です! 11月8日 ままり そうなのですね☺️✨ 色柄が合いそうなのを探そうと思います。 教えていただきありがとうございました‼️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね☺️✨
色柄が合いそうなのを探そうと思います。
教えていただきありがとうございました‼️