妊活 基礎体温について伺いたいです。今日明日排卵予定ですが、低体温すぎま… 基礎体温について伺いたいです。 今日明日排卵予定ですが、低体温すぎますかね? 排卵前であればこのくらいはありえますか? 体が冷えきっているのかな、、と考えてます。。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 基礎体温 排卵 ゆり(7歳) コメント 退会ユーザー 私も低温期35度台でした😅 でも妊娠できましたよ✨ 11月8日 ゆり そうだったんですね! ちなみに高温期に入ったら何度くらいまで上がりましたか? 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうだったんですね!
ちなみに高温期に入ったら何度くらいまで上がりましたか?