妊娠・出産 妊娠後期になって確定だった性別が変わることってありますか?女の子→男… 妊娠後期になって 確定だった性別が変わることってありますか? 女の子→男の子はよく聞くような気がしますが、 男の子→女の子は今の時代では ありえないでしょうか?? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠後期 性別 女の子 男の子 3boysMam👦🏻(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ どちらも生まれるまで可能性あります。 クリトリスが大きくてエコーでちんちんと間違われるとか、臍の緒をちんちんと見間違えるとか、色々あるようです。 11月8日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊❤️ 生まれるまでドキドキして待ってみます🥺✌️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊❤️
生まれるまでドキドキして待ってみます🥺✌️