1歳3ヶ月の娘なんですがたまに数秒ですが一点病のようにぼーっとするこ…
1歳3ヶ月の娘なんですが
たまに数秒ですが一点病のようにぼーっとすることがあります。
この歳でも一点病みたいなのはあるのでしょうか。
- ママリ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)

みっち
一点病?というのはわかりませんが、うちの子も数秒ぼーっと同じとこ見つめてることありますよ😳
焦点があっていないというかどこ見てるの?ってかんじで、眠い時が多いです😂
全然気にしてませんでした💦
1歳3ヶ月の娘なんですが
たまに数秒ですが一点病のようにぼーっとすることがあります。
この歳でも一点病みたいなのはあるのでしょうか。
みっち
一点病?というのはわかりませんが、うちの子も数秒ぼーっと同じとこ見つめてることありますよ😳
焦点があっていないというかどこ見てるの?ってかんじで、眠い時が多いです😂
全然気にしてませんでした💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
1歳3ヶ月です。 お弁当は全部その日の朝に作っていますか?? 前日の夜に作って冷蔵庫に入れておいて朝詰めるのはありですかね?? 大人だったら全然そうするんですが、大丈夫なのかなぁ?と思いまして💦😖
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント