※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん❁
子育て・グッズ

子どもが生まれてからクリスマスツリーを買った方、お子さん何歳の時でしょうか?9ヶ月の娘がいて、まだ分からないし、倒したりする可能性もあるので、今年はまだいらないかもしれません。

子どもが生まれてからクリスマスツリーを買った方、お子さん何歳の時でしたか😆?
娘は今9ヶ月、まだ分からないだろうし、倒したりもするだろうし、出すのも片付けも面倒だし、今年はまだなくても良いかな〜なんて思っています😅

コメント

ひなの

0歳のときです(^o^)👌
2ヶ月あたりでしたー!

ゆ

まだ買ってないです!
今年買うか迷ってますが来年かな〜って思ってます😂

さらい

5ヶ月のとき、150センチ
六歳のとき2メートルのをかいました。

こどものためではなく私のためです(*^^*)

去年はスーパーで売ってるお菓子が入ってるツリーを飾ってました!(お菓子は大人が食べました)

今年はタペストリーツリーを買ってみました👌

買っちゃいましたー
元々クリスマスツリーとか全然興味無かったのに、子供って凄い🤣

まま

今年買います!
産まれた時から当たり前に、なんでもあるのもつまらないと思っていて、
去年息子になんでうちはクリスマスツリーないの?って聞かれて、欲しい?って聞いたら「欲しい!」と言ったので

可愛いの一緒に選びました😁
今から届くのワクワクして待ってます❤️

のん

ちょうど昨日届きました🎄
0歳の時は興味ないかな?1歳のときは壊されるかも!と思いやっと購入できました✨

揺さぶったりすることもなく、ジングルベル〜を歌いながら飾り付けお手伝いしてくれましたよ🎶

かりん❁

皆さんありがとうございます😊
まとめてですみません。
面倒くさがりな事もあり、普通のツリーは今年は見送ります😅
ですが壁に貼るものや、手の届かない棚の上に小さい物など何か飾ってみようかなと思います🎄