中野市周辺で肩の揉みほぐしをしてくれるオススメの所あったら教えて下…
中野市周辺で肩の揉みほぐしをしてくれるオススメの所あったら教えて下さい🙏
- ブーちゃんママ(5歳10ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

し
中野の保健センター近くの、なかの総合接骨院にたまに行きます!
確か15分から5分刻みでコースがあり、指定した箇所をマッサージしてくれます😊
マッサージのあと電気流したり、ウォーターベッド?したりしてますよ!
理由次第で保険適用にもできるみたいです!
中野市周辺で肩の揉みほぐしをしてくれるオススメの所あったら教えて下さい🙏
し
中野の保健センター近くの、なかの総合接骨院にたまに行きます!
確か15分から5分刻みでコースがあり、指定した箇所をマッサージしてくれます😊
マッサージのあと電気流したり、ウォーターベッド?したりしてますよ!
理由次第で保険適用にもできるみたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
小学校高学年頃からずっと喉の奥がネバネバした感じがあります。 念入りにうがいをすると痰も出てきますが、なくなることはなく常に喉が詰まっているような感覚です😩 咳や痛みなど、他に気になる症状はありません。 こ…
私がコロナになりました 寝てる時にマスクって 感染予防効果ありますか? 寝る時のマスクは口の渇きや喉にの潤いとか書いてありますが 日中は話をしたりするからマスクをしてて 感染予防わかるんですけど 寝てる時って話…
これやってからこれ飲んでから調子よいよー的なの教えてください!!! 何でも良いです(笑) これしてから肌の調子良い〜 これ飲んでから体の調子良い〜 これすると良いんです的なの 何の調子良くても良いです(笑) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ブーちゃんママ
ありがとうございます🙇♀️
車でしか通った事なくて気になってましたが‥お値段とか高めですか?
し
40分で2500円くらいだったような…
そこに初診料で3000円ちょいだった気がします💦保険適用です。
中野でも、りらくるとか普通の揉みほぐしのお店あればいいんですけどね😂
ブーちゃんママ
価格表見ましたが‥結構いい値段するんですね😭
ありがとうございました😊