※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

恋愛時は追わせると上手くいき、結婚後も愛される方法は?結婚相手は好き好き攻撃で追われ、幸せだった。結婚後も愛される秘訣を教えて。

恋愛の時は、追わせると上手くいき、
結婚後も追わせる(愛される)為には、どうしたら
いいですか?

私の旦那は、好き好き攻撃で来たので
結婚しました(笑)

恋愛の時は、私も好きだよ!など、必要以上に言わないし、それが良かった!追われる日々でした(笑)

人生のベテラン様、結婚後は 何をどのように
していたら、さらに愛されますか?教えてください。よろしくお願いします。

コメント

くうちゃん

さらに愛されてると思うのは
労るとか、感謝とか笑顔とかは常にあります。内面ですかね。

外見と同じく日々の努力で内面も変わるので私が知る限りそういう所を見る男性は多いです✨

あーか

人生のベテランでは無いですが、結婚6年目、付き合ってる時と変わらず仲良いし、喧嘩ゼロ、旦那からもベタベタされてたり、構って構ってってされてる方かなと思います💡

何かを努力して愛されるように!!とかはしてないですが、女を忘れない、母親になって強くなったり厳しくなる部分が出やすくなるので、旦那に対して強くなりすぎないようにはしてます!!
昔よく男友達とかが、母親になると嫁は怖くなるから…って言ってたのでその辺は気をつけてます💦

ままり

まだまだ若者ですが、、、
旦那とは13年の付き合いです。

とっても大事にされているなと日々感じています!

感謝を忘れず、子どもにイライラしても旦那にはなるべく八つ当たりをせず、助けを求めるようにしています。

子育てのこと、家計のこと、なんでも話し合いを大事にしています。なるべく同じ歩調でいられるように気をつけています。

見た目は女を捨てた感はありますが、スキンケアは怠らないようにしています。

仕事は辞めません。自分の人生を自分らしくキラキラと生きていきたいです。私は主婦が向かなくて、家にいるとどんどん暗くなってしまいます。

付き合いたての時から永遠のバカップルを目指そうねと2人でスローガンを持っています。⇦イタイですね😅老後は2人で手を繋いで世界中を旅する夢を持って一緒に生きています!