旦那との生活が嫌すぎて…毎日しんどいです。ほとんど会話がありません。…
旦那との生活が嫌すぎて…毎日しんどいです。
ほとんど会話がありません。
2人の時間もありません。
旦那はゲームばっかりで、私との会話を嫌がります。
話したいことがたくさんあっても、後で。と言われるばかりです。話してもゲームしながらなのでほとんど聞いてくれません。
育児もほとんど協力してもらえず。理解をしてもらえません。
このままずっと歳を取っていくかと思うとしんどくて💦
何度も旦那と話しましたが、良くなってくれません。
私が変わらないと、と思い、いろいろ工夫しましたが、ダメです。
同じような方おられますか?みなさんは我慢してますか?
昔からこんな人ではなかったです。
子どもが産まれる少し前に半年だけ単身赴任してましたが、その頃にゲーム内で仲良くなった人が出来たらしく、毎日その人と会話しながらゲームしてます。
そこから変わったような気がします💦
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
くぅー⭐
まさに私のところもそんな感じで仲良くなった女の人と不倫までされています💦
でも、子供がまだ小さいので大きくなるまでは我慢我慢と思ってますが限界がきそうです💦
K.A.A.T
子供が産まれる前にゲームで何回も喧嘩してました💦
私がぶちギレてお風呂やトイレにまで携帯持ちゲームグループLINEだったので浮気してんの?と聞きここまで持ってきてすることじゃないとキレてからなくなり今は私が娘LOVEで喧嘩する体力もわきません😂
よく言ってたのが、携帯の画面と顔とテープで止めてあげると言ってました💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
私もしょっちゅう喧嘩です💦
ゲームなかったらたぶんかなり仲良かっただろうな…と。
何回もブチギレてきましたが、うちは効きませんでした😂
テープで止めるのナイスです🤣
今度言ってみます笑- 11月8日
美咲
分かります...似たような感じでした。
産後、私がピリピリしてるのが嫌だったのか、そんなハマってなかったゲームにどっぷり浸かり、ムカつきすぎて家出しました。その時にLINEで「そんなにゲーム仲間が大事ならずっとやってろよ!!!」と言ったら、違うって言うんですよ...頭おかしくないですか🤣その後だいぶ反省して、結局改心するまでに7~8ヶ月かかりました...ちなみに後に見たのですが超絶仲悪い時期にはTwitterに「家からの看視がないから〜」とあって、馬鹿にするのも程があるだろ😡😡😡とその頃別件で大喧嘩していたので、リアルタイムだと勘違いし、いつか絶対離婚してやると思いましたね。リアルタイムに知ってたらしばらく実家に帰ってました。
我慢しちゃダメです!本人だけ都合が良い状態にしたら余計に調子に乗ります...1週間ガン無視したことありますが、今の状況だと効かないと思うので離婚届を突き出すとかそんなレベルのことをやらないと分からないと思います。
-
はじめてのママリ
同じ感じだったんですね…!!
うちもそんなにゲームしたいんなら一人暮らしすれば?って何度も何度も言ってますが違うって言われます…なんなんでしょうね🤣
でも良くなられたんですね☺️
そのTwitterは嫌ですねー💦
妻を何だと思ってるんでしょうね!!
今まで2回離婚話したことあるんです…。それでもダメでした💦
本人は今の生活がとても居心地が良いみたいで😩
どうすればいいか分かりません😂- 11月8日
はじめてのママリ
え…不倫ですか…!!それはアウトです😱
子どもが小さいとなかなか別れられないですよね…。
私もかなり限界きてます😭
くぅー⭐
そぉなんです💦不倫されてます💦子供は小さいし大きくなるまでは我慢しようかなと思ってますがかなりきついです💦
むかつきますよね💦
はじめてのママリ
むかつきますー!
最近は子どものためにって思うんですが、自分がしんどかったら結局どうなんだろーって考えてました😅