子育て・グッズ 息子の七五三が12月にあります!私自身が着ていく服装に迷ってます💦旦那… 息子の七五三が12月にあります! 私自身が着ていく服装に迷ってます💦 旦那はスーツ。だったら私もスーツ、、? 入園式に来ていくような、アイボリーカラーや その他のお色のスーツでもいいんですかね? 黒だとなんか、きっちりしてしまって嫌で💦 皆さんはどんな格好されて行かれましたか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 旦那 入園式 服装 息子 スーツ 七五三 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 長女のときはスーツでしたよ! 七五三で着て、4月に入園式でも着ました☺️ 11月8日 mm.7 七五三はお祝い事なのでスーツも明るいほうがいいって言われましたよ👌 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント