コメント
はじめてのママリ🔰
保湿が足りないのかもです😳
私の子もよく顔にできるので、皮膚科で処方してもらってるヒルドイドをたっぷり塗って、治りが悪いところはステロイド入りのお薬ちょこっと塗ってます。
はじめてのママリ🔰
保湿が足りないのかもです😳
私の子もよく顔にできるので、皮膚科で処方してもらってるヒルドイドをたっぷり塗って、治りが悪いところはステロイド入りのお薬ちょこっと塗ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ダンスされてる方1人で習いましたか?お友達と習いましたか? 娘ダンスがしたく体験に行きましたが幼馴染の同級生男子と行きました笑 その子は本当体験に行っただけです!笑 女子の同級生友達が新一年なこともあり同学区…
今日、友達と友達の子供2人とお出かけ予定なのですが 急遽旦那の仕事が休みになりました! 1番下の子を置いて行くか連れて行くか迷います! 場所は室内遊び場で0歳から入場料がかかります! 旦那は普段育児はあんまりな…
みなさんならどうしますか?? 今週の金曜日入学式がありついに自宅保育が終わります😭 今週の予定で相談なのですが、 昨日は家族でお出かけ 明日は友達とお出かけ そのふたつは前々から決まっていて、 今日と木曜日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😊
保湿ですか😳✨最近乾燥してるからですかね😭ちょっと保湿気を付けてみます❗️
治らないようなら今度予防接種で行く時に小児科になっちゃいますが薬貰えるか相談してみます😣
はじめてのママリ🔰
肌荒れがひどい時は朝、昼、と食後に顔拭くのでそのあと保湿毎回してました!!
夜はお風呂上がりだけです😊
気になった時に子供のお肌触ると結構カサカサしてることもあるのでこまめに保湿したらいいと思います✨
はい✨
早くよくなりますように😃✨
ママーリ
0歳児の時は保湿は本当に気を付けてたんですが最近確かに怠けてしまってました…😓
食後も必ずやらないとですよね❣️
ありがとうございます😭よくなりますように😭❤️
はじめてのママリ🔰
私もです😂😂
最近またちゃんとやり始めました😂✨
0歳の時とは違って暴れるし、だいぶ面倒ですけど、お互い頑張りましょうね😊✨✨