コメント

はじめてのママリ🔰
保湿が足りないのかもです😳
私の子もよく顔にできるので、皮膚科で処方してもらってるヒルドイドをたっぷり塗って、治りが悪いところはステロイド入りのお薬ちょこっと塗ってます。
はじめてのママリ🔰
保湿が足りないのかもです😳
私の子もよく顔にできるので、皮膚科で処方してもらってるヒルドイドをたっぷり塗って、治りが悪いところはステロイド入りのお薬ちょこっと塗ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です。同じくらいの月齢の方、発語を促すために何かしていますか? 1日ずーっと話しかけていますが、そっぽ向いたりどこか行ってしまったりでかけた言葉がまるで届いている気がしません。たまに口元をみています…
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
お下がり問題😭😭 7年振りに出産して、8個差の兄弟がいます🥰 上の子は130~140、アウターは150など着てます! 一昨年妊娠が分かったので110~のものから下の子用にとっといてるのですが、量が… 収納スペースも限りあるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😊
保湿ですか😳✨最近乾燥してるからですかね😭ちょっと保湿気を付けてみます❗️
治らないようなら今度予防接種で行く時に小児科になっちゃいますが薬貰えるか相談してみます😣
はじめてのママリ🔰
肌荒れがひどい時は朝、昼、と食後に顔拭くのでそのあと保湿毎回してました!!
夜はお風呂上がりだけです😊
気になった時に子供のお肌触ると結構カサカサしてることもあるのでこまめに保湿したらいいと思います✨
はい✨
早くよくなりますように😃✨
ママーリ
0歳児の時は保湿は本当に気を付けてたんですが最近確かに怠けてしまってました…😓
食後も必ずやらないとですよね❣️
ありがとうございます😭よくなりますように😭❤️
はじめてのママリ🔰
私もです😂😂
最近またちゃんとやり始めました😂✨
0歳の時とは違って暴れるし、だいぶ面倒ですけど、お互い頑張りましょうね😊✨✨