クリスマスプレゼント全員分買ったし子供達はサンタさんにメッセージカ…
クリスマスプレゼント全員分買ったし子供達はサンタさんにメッセージカード書いたしケーキも予約したしお寿司もチキンも予約したし用意ばっちり🤣✨
これで当日まで気にしなくて済む✨
本当はピザも頼みたかったけど流石に食べれないよな😂
クリスマスプレゼントもう用意したかた居ますかー??✨
- mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
ずんこ(30)
仕事早いですね!尊敬します!!!
ちなみに3歳のお子さんのプレゼント何にされたか知りたいです🙇♀️❤️
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
尊敬だなんて!😳
クリスマスプレゼント早く買っとかないと売り切れたら〜と思うとソワソワしちゃうので早めに買ってしまいました😂
3歳の子は娘なのでサンタさんからはドレッサーとお化粧のセットと親からはファーリアル おさんぽねこってやつをプレゼントします☺️
ずんこ(30)
たしかに人気商品は売り切れの可能性ありますね!!忘れてました😭💦
めっちゃ参考になります!うちも女の子です😂💓調べてみます😌💓💓
mio( ¨̮ )︎︎
後、クリスマスまでまだまだなのでその間に他のが良い!って心変わり出来ないようにサンタさんへの手紙を書いて息子達にポストに出してもらってもうサンタさんにお手紙出したから変えれないよ〜って言ってます😂笑
一緒ですね☺️!
この位の年齢になるとママがお化粧してたら自分もしたい!って言うのでドレッサーにしました🥰
お互い子供達が喜んでくれると良いですよね☺️💕
ずんこ(30)
なるほど!すごい頭いいです!!参考にさせて頂きます🙇♀️❤️❤️
うちの娘も色々真似したがります🥰
でもまだまだアンパンマンも好きなようで、、笑
いいクリスマスになりますように🥰❤️
mio( ¨̮ )︎︎
頭いいだなんてとんでもないです😂!!参考になったなら嬉しいです😆
やっぱりそうですよね🥰
アンパンマンうちの下の子も好きなので1番下はアンパンマンDX回転ずしセットにしました🤣✨
親は色々決めたり大変ですが楽しみましょう🥰