※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
子育て・グッズ

2歳のお子さんのおもちゃについて相談です。クリスマスや誕生日のプレゼント考え中。赤ちゃんのおもちゃもまだ残っている。キッチンセットも欲しいけど、かさばるし収納場所がない。

もうすぐ2歳になるお子さんがいる方に質問です😁
おもちゃはどんなものを置いてますか??
クリスマス、誕生日とイベントが続くのでプレゼントを考えたくて😘

ちなみにうちは、まだ赤ちゃんの頃使ってたおもちゃも箱に入ってます🤣💦
キッチンセット(キッチン台のやつ)も欲しいと思うのですが、かさばるし、不要になった時片付けておく場所もなく。。

コメント

あんどれ

IKEAのキッチン台、アンパンマンのよくばりボックス、絵本6冊、ミニピアノ、プーさんのメリーを置いてます😊

マカロン

あまり遊ばなくなったおもちゃは物置にしまってますが、メインで置いているが
乗り物系のおもちゃ
積み木
ピアノ
おままごとセット
パズル
を使ってないローテーブルにまとめて置いてます😊

うちは今月で2歳になるので誕生日プレゼントにことば図鑑を私達からあげます🎁
義実家からは木製レールのセットをリクエストしました🚃
実家は好きな玩具買ってあげてと毎回現金なので一気に玩具が増えます!(マグフォーマーを検討中)
キッチンセット私も欲しいんですよ〜🥺
けど置く所が、、笑
そろそろおもちゃ収納買わないとだねと昨日話してた所でした😂