家事・料理 白菜入りの味噌汁を作り、翌朝食べたら白菜だけ味が変わっていました。白菜は次の日まで持たないのでしょうか。 夜に白菜入りの味噌汁を作って、寝る前に冷蔵庫に入れました。 次の日の朝に温めて食べたら白菜だけ変な味になっていました😱 他の具材の豆腐や大根は特に味の変化が無かったので、もったいないので白菜だけ捨てて食べたのですが😅 白菜を使った料理って次の日まで持たずに腐るんですかね?💦 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 大根 料理 冷蔵庫 七味 コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく白菜の味噌汁作りますがそんな風になったことないし子供に異変もないです💦 仮に白菜が腐っていたとして、白菜を抜いたその味噌汁を飲んだとしたらお腹壊すとおもうのですが体調かわらずですか!? 11月8日 七味 回答ありがとうございます! 白菜の味噌汁は次の日も味は変わってないですか?😣 はい、体調は変わらずです💦 何故か白菜だけ苦いような変な味に変化してました… 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七味
回答ありがとうございます!
白菜の味噌汁は次の日も味は変わってないですか?😣
はい、体調は変わらずです💦
何故か白菜だけ苦いような変な味に変化してました…