コメント

あーか
妊娠してれば陽性と出るし、してなければ陰性と出ますよ💦
行為で傷がついて出血してたりとか、不正出血の可能性もありますから、出血したから妊娠とは違うと思います💦

コキンちゃん
ただ単に傷ついたんだと思いますよ😂

ここ
膣が傷ついて出血しただけかと!

りらっくま
すぐすぐには出ないかなぁと思いますが
私もよくやった後に出血ありましたが
2日か3日ぐらいしたらおさまりました!
あーか
妊娠してれば陽性と出るし、してなければ陰性と出ますよ💦
行為で傷がついて出血してたりとか、不正出血の可能性もありますから、出血したから妊娠とは違うと思います💦
コキンちゃん
ただ単に傷ついたんだと思いますよ😂
ここ
膣が傷ついて出血しただけかと!
りらっくま
すぐすぐには出ないかなぁと思いますが
私もよくやった後に出血ありましたが
2日か3日ぐらいしたらおさまりました!
「妊娠」に関する質問
妊娠(21週)中期に入って週1の便秘が凄く辛いです( ᐪ꒳ᐪ ) 健診でも今のところ母子ともに健康で何も問題ないのですがほんとに便秘だけが今悩みです… 食べ物や飲み物、何か改善できるものはないですかね? 軽い運動でもス…
妊娠27週です 張ってない時のお腹ってやわらかいですよね? わたしなんていうか張ってなくても パツパツしているというか、 皮膚がぴーんてなっているためやわらかいけど 硬い、、?みたいなかんじなんです💦 説明下手で…
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ。
子宮がん検診しました。
何なんですかね?
あーか
行為で傷ついてとかでは無いですか?
鮮血で量が多ければ見てもらった方が良いとは思いますが…