子育て・グッズ ママ友宅へ遊びに行くことになりました!コロナの影響で引っ越してから半… ママ友宅へ遊びに行くことになりました! コロナの影響で引っ越してから半年以上経ってしまったのですが…💦 長女が0歳のときから同じ保育園ですがランチを数回したことある程度、会えばよくお喋りするくらいの仲です💦3000円以内のものとお菓子を持って行こうと思いますが何が良いと思いますか? いいねでお願いいたします🥰 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 保育園 ママ友 遊び 0歳 ランチ お菓子 引っ越し ママリ(4歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ 今治バスタオルのセット! 11月8日 ママリ 食器用洗剤の詰め合わせ! 11月8日 ママリ 入浴剤の詰め合わせ! 11月8日 ママリ 物ではなくて、ケーキ等のその場でみんなで食べられるもの! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント