家事・料理 もずく酢ではなく、冷凍もずくは何で味付けして食べますか? もずく酢ではなく、冷凍もずくは何で味付けして食べますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 冷凍 れよ コメント ママリ 私はポン酢で 好みでお酢か醤油をいれてたべたりします 11月8日 れよ ポン酢で良いんですね! 娘がもずくにハマってて、でももずく酢ってすごくしょっぱいので… ありがとうございます😊 11月8日 ママリ スミマセン 娘サンだったのですね(;´∀`) ポン酢だとものによっては薄くなるから…とかいたのですが それならポン酢で大丈夫そうですね いっぱいモグモグしてくれますように♡ 11月8日 れよ 苦手な白米がすすみます笑 濃い味のせいかもしれませんが😅 ありがとうございます! 11月8日 ママリ なんだか私も嬉しい♡ よかったです( ´∀`) 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ポン酢で良いんですね!
娘がもずくにハマってて、でももずく酢ってすごくしょっぱいので…
ありがとうございます😊
ママリ
スミマセン
娘サンだったのですね(;´∀`)
ポン酢だとものによっては薄くなるから…とかいたのですが
それならポン酢で大丈夫そうですね
いっぱいモグモグしてくれますように♡
れよ
苦手な白米がすすみます笑
濃い味のせいかもしれませんが😅
ありがとうございます!
ママリ
なんだか私も嬉しい♡
よかったです( ´∀`)