コメント
退会ユーザー
えっ、、、子供もいるのにそれは有り得ないです😖見てもいいけど場所とか考えろ!ですね。
退会ユーザー
えっ、、、子供もいるのにそれは有り得ないです😖見てもいいけど場所とか考えろ!ですね。
「旦那」に関する質問
旦那と離婚を考えております。 子供は1歳3ヶ月です。 現在育休中です。 旦那も親権は譲らないと思います。 その場合親権争いになると思うのですが 義実家は教師と銀行員というエリート一家で お金もあります。 それ…
自宅にカメラ仕掛けてる方いますか?? 私の実家は遠くて、月イチで3〜4日ほど帰ってます。 帰ってくると3日しか帰っていないのにバスタオルが5枚使ってたり、私の髪の毛じゃない髪の毛が落ちてたり 考えすぎかもしれな…
わたし今39度以上の発熱してて食欲もないし体も痛いしでめちゃめちゃしんどいのに、旦那は会社の忘年会。2杯しか飲まないしすぐ帰ってくるって言ってたのに結局電話したらベロベロだし今は二軒目のカラオケ。本当にこーゆ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆえまむ2
その通りです!
共感してもらえて嬉しいです!