退会ユーザー
新生児の頃は睡眠時間もバラバラで赤ちゃんの気分で変わってくると思います😂
うんちやおしっこの回数も人それぞれなので何とも言えないんですけど、
うんちの色が黄色で本人が元気であれば問題ないですよ😊
退会ユーザー
新生児の頃は睡眠時間もバラバラで赤ちゃんの気分で変わってくると思います😂
うんちやおしっこの回数も人それぞれなので何とも言えないんですけど、
うんちの色が黄色で本人が元気であれば問題ないですよ😊
「混合」に関する質問
ミルクよりの混合で娘を育てていますが 遊び飲みも始まって、すこしストレスです。 母乳は、6時間ほどあいて80ほどしか出てないので 普段の授乳の時はほとんど出てない気がします。 やめ時がわからず、混合続けています…
最近授乳後わりとすぐ寝るのですが 、寝ながらずっと( 2時間近く )唸りながら動き回って顔が真っ赤になっています😟 一昨日1ヶ月検診で体重が1日63g増えていたので少し増えすぎかな…と言われ今までは母乳+M100あげてい…
生後2ヶ月です。 母乳メインの混合なんですが、最近夜になると、睡眠優先なのか、ほっておくと5時間近く寝てしまいます。 オムツ交換とかで起こすと、起きて、泣き始めます。 母乳もたくさん出ている訳ではないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント