※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お出かけ

杉並区荻窪近辺で児童館に行ったことある方いますか?生後3ヶ月の子を連…

杉並区荻窪近辺で児童館に行ったことある方いますか?
生後3ヶ月の子を連れて行こうかと思うのですが、
小さい乳児もきてますか?😭

コメント

ママリ

西荻寄りですが0才でもねんね期、ハイハイ期とお部屋が分かれていて毎週0才の曜日に赤ちゃんは集まってましたよ🤗
低月齢から来る方もいますが、まだまだ赤ちゃんも動かないので、他のママさんとのコミュニケーションを取る場になりますかね😅💦

• ゆゆ

ゆゆ

ご返答ありがとうございます♡近いのは今川、桃井辺りなのですがいったことありますか?☺️

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

あっ近いです!笑
    うちはよく善福寺行ってました!
    イベントとかでないときなら、上井草と衛生病院の裏にあるところも行ったことあります🎵

• 11月10日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですねー!!
    コロナもあるので連絡してからいってみようかと思います😢♡
    ありがとうございます!

• 11月10日
コーヒー牛乳

4ヶ月頃に0歳児のプログラムに行きました!
その時は一番月齢が低かったです!7、8ヶ月~の子が多かったです👶
体重身長を測って、手遊び歌をしました!

• ゆゆ

ゆゆ

0歳のプログラムなんてあるんですね!!♡楽しそうです😍

• 11月10日