※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お出かけ

4ヶ月の娘を連れて旅行に行きます🚗これはあった方がいいよ!というものが…

4ヶ月の娘を連れて旅行に行きます🚗これはあった方がいいよ!というものがあれば教えてください🙇‍♀️

また、いつも旦那とは別室で寝ているのですが旅行で娘は初めて旦那と寝ます。旦那はイビキがすごいので起きちゃうんじゃないかと心配です…😅
同じように別室で寝てて旅行でパパのイビキで起きちゃったという方いましたら教えて下さい💦

コメント

かりんとつ

車で行くなら保温出来る水筒2本は必須ですね!
私も5ヶ月の時に車で義実家に行きましたが、運転中にミルクのタイミングになってしまう事あり、車の中で作りました。(サービスエリアなどに寄った際、お湯とフードコートなどの冷水を立ち寄るたびに交換しました)

もし、紙パックなんかのミルクが飲めるなら要らないかもですが、あれ、好みがありますしね。

4ヶ月だと離乳食も無いし、おもちゃもそんなにいらない気もします。

• 🧸

🧸

ミルク作りに頭悩ませます…
    ありがとうございます、参考にします😊

• 11月8日
ままり

安心して眠れるように家で使ってるシーツ持っていきました☺️

• 🧸

🧸

いつも使ってる毛布用意しました♡ありがとうございます😊

• 11月8日