コメント
ゆき
子供居るとなんで態度悪いんですかね??居酒屋だから酒代が稼げないとか??感じ悪いですね😢
ままりぃ
こじんまりした個人でやってる焼肉屋みたいなところですか?
妊娠中、そういう焼肉屋さんに友達みんな揃ってる時にきちんと予約の電話もして行ったのに、予約がないことにされてました。
電話した友達が店員から番号間違ってない?と再度携帯から電話かけさせられていて。
電話とった女将さんみたいな人は厨房から出てこず謝りもしない!
対応も感じ悪く、人気みたいですが二度と行くか!と思いました😅
でも電話を取った記憶はあるのか、すぐ個室用意してくれました。
その場で別の店予約して移動しました笑
そんな文句言うなんて信じられないです😤💦
-
りりな
そうです。
小さな焼肉屋だったので少しでもgotoeatで行って助けになるのかなとも思ったのに残念でした。女性にはキツくないですか??何故ダメなのかよくわからないです。。- 11月8日
-
ままりぃ
そうなんですね😣それ以降、やっぱり焼肉はチェーンか大きいお店がいいね!と行ってません😅😅
わかります!なんか女子供だからって舐めてるのかな?って。
電話の時に、妊娠してる友達がいるので禁煙の個室でって予約してて、まわりも全員聞いてたんですけど、そもそも個室の予約は取ってないって店に行ってから店員に聞いたので、え?新手の嫌がらせ?と思いました。。
外食って楽しい上に少しでも助けになればと思ってるのに、台無しにされた気分になりますよね💧💧- 11月8日
-
りりな
なんか店が上からきますよね。別にこちらも図々しくしてるわけでもなくいつもなら家でご飯だけどわざわざ外食してるのに。疲れました。もう行きません
- 11月13日
りりな
なんでなんでしょうか?
うるさくしてるわけでもなく、隣の席の男性3人よりこまたらのほうが飲食代高く払いましたし、子供いるだけですごい嫌な顔されてせっかくの土曜日の夜が台無しでした。。