妊娠・出産 11月5日に初診で病院に行って妊娠4週ですねと言われ胎嚢確認出来てまた… 11月5日に初診で病院に行って妊娠4週ですねと言われ胎嚢確認出来てまた来週来てくださいと言われて先程トイレに行ったときにピンクおりものが出ました、2回目拭いた時はもう出てなかったのですが、、、💦 妊娠初期はピンクおりものは良く出るものなのでしょうか?🥺 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠4週目 妊娠初期 胎嚢 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント しおん たぶん膣エコーで内診したからだと思います! わたしも次男の時はなかったけど、長男のときは内診後に出血することありました😅 継続的に鮮血の出血や多量出血でなければ問題ないですよ! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント