ママリ
うちも同じです!
頭被るのが嫌なのかな?と思いましたが
前開きのロンパースでも泣くし、頭被せた時点では普通なんですよね💦
腕を通す時点で泣くので、腕をつかまれるのが嫌なのかなと思いますが💦
何なんでしょうね笑

りんご
着る時にこの世の終わりみたいに泣きます💦
ほんと少し前まではお着替えのたびにニコニコだったのに。。。
息子の場合乾燥肌でお薬塗るようになってから(普通に着替えるだけでも)嫌がるようになりました、ベタベタ触る?塗る?のが嫌なのかなって思ってます😓
ママリ
うちも同じです!
頭被るのが嫌なのかな?と思いましたが
前開きのロンパースでも泣くし、頭被せた時点では普通なんですよね💦
腕を通す時点で泣くので、腕をつかまれるのが嫌なのかなと思いますが💦
何なんでしょうね笑
りんご
着る時にこの世の終わりみたいに泣きます💦
ほんと少し前まではお着替えのたびにニコニコだったのに。。。
息子の場合乾燥肌でお薬塗るようになってから(普通に着替えるだけでも)嫌がるようになりました、ベタベタ触る?塗る?のが嫌なのかなって思ってます😓
「着替え」に関する質問
この時期の汗対策どうしていますか?💦 首にひんやりグッズ、持ち歩ける氷嚢を脇に挟んだりしていますが通勤で歩いて会社に着いたら下着までビチョビチョになるレベルで汗をかいています。 拭ける範囲は汗拭きシートで拭…
へその緒保存できなかった方いますか?😭 今年5月に初めて出産してへその緒もお風呂上がり毎日しっかり消毒していつ取れても大丈夫なように準備は出来ていたのですが夜中に大グソしてたことがあり、いつもはオムツチェック…
水泳教室を習っている方にお伺いします。 来たらイスの上に荷物を置くなどして見学席の場所取りをしていますか? 1人で着替えができないためきたら一緒に更衣室にいって体操してから見学室に行って席を取っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント