ママリ
うちも同じです!
頭被るのが嫌なのかな?と思いましたが
前開きのロンパースでも泣くし、頭被せた時点では普通なんですよね💦
腕を通す時点で泣くので、腕をつかまれるのが嫌なのかなと思いますが💦
何なんでしょうね笑

りんご
着る時にこの世の終わりみたいに泣きます💦
ほんと少し前まではお着替えのたびにニコニコだったのに。。。
息子の場合乾燥肌でお薬塗るようになってから(普通に着替えるだけでも)嫌がるようになりました、ベタベタ触る?塗る?のが嫌なのかなって思ってます😓
ママリ
うちも同じです!
頭被るのが嫌なのかな?と思いましたが
前開きのロンパースでも泣くし、頭被せた時点では普通なんですよね💦
腕を通す時点で泣くので、腕をつかまれるのが嫌なのかなと思いますが💦
何なんでしょうね笑
りんご
着る時にこの世の終わりみたいに泣きます💦
ほんと少し前まではお着替えのたびにニコニコだったのに。。。
息子の場合乾燥肌でお薬塗るようになってから(普通に着替えるだけでも)嫌がるようになりました、ベタベタ触る?塗る?のが嫌なのかなって思ってます😓
「泣く」に関する質問
新生児のママです。 夕方から中々寝ない時間が増えてんてこまいです。 おしゃぶりも嫌いみたいで、抱っこをひたすら…という感じです。 赤ちゃんが泣くのは当たり前で、家族の手厚いサポートもあります。 分かってはいるの…
最近叱るとママ大好き。と言うようになりました。 怒りすぎなのかなて思うけどダメなことはダメって分かってほしいしつい叱りすぎてしまう時もあります。 ママ大好き。て言わなくてただ目を瞑って涙を流す時もあってそん…
娘が2歳になるちょっと前くらいからパパっ子になる時が一時的にあって、顔もパパに似てるので、それでいてパパっ子の時は私なんていらない存在なんだ、いない方が娘は幸せだろうな、私の接し方が悪くて私といてもつまらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント