ママリ
うちも同じです!
頭被るのが嫌なのかな?と思いましたが
前開きのロンパースでも泣くし、頭被せた時点では普通なんですよね💦
腕を通す時点で泣くので、腕をつかまれるのが嫌なのかなと思いますが💦
何なんでしょうね笑
りんご
着る時にこの世の終わりみたいに泣きます💦
ほんと少し前まではお着替えのたびにニコニコだったのに。。。
息子の場合乾燥肌でお薬塗るようになってから(普通に着替えるだけでも)嫌がるようになりました、ベタベタ触る?塗る?のが嫌なのかなって思ってます😓
ママリ
うちも同じです!
頭被るのが嫌なのかな?と思いましたが
前開きのロンパースでも泣くし、頭被せた時点では普通なんですよね💦
腕を通す時点で泣くので、腕をつかまれるのが嫌なのかなと思いますが💦
何なんでしょうね笑
りんご
着る時にこの世の終わりみたいに泣きます💦
ほんと少し前まではお着替えのたびにニコニコだったのに。。。
息子の場合乾燥肌でお薬塗るようになってから(普通に着替えるだけでも)嫌がるようになりました、ベタベタ触る?塗る?のが嫌なのかなって思ってます😓
「泣く」に関する質問
保育園について。3歳の子供がおり、年少から入園しました。入って1週間ほどは泣くこともなく楽しんで行ってきていたのですがいきなり行きたくないとするようになりました。 よくあることでしょうか?
幼稚園へ預ける時のことで質問です。 1.泣く泣かない関係なく、子供は担任の先生に手渡し(言い方おかしくてすみません)の方がいいと思ってるのですがその認識で合ってますか? 2.先生が他の園児を預かる際に親と話して…
慣らし保育の娘がお昼寝しないようで時間が伸びません。 娘は眠いと自分で布団に行くタイプではないことは伝えています。 でも無理に寝かしつけたら嫌だろうし泣くだろうし、周りの子に迷惑かけるので無理なのはわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント