クリスマスプレゼントで悩んでいます。3歳向けのオススメを教えてください。
クリスマスプレゼント 何にしようか悩んでます🥰
サンタさんに何貰いたい〜?って聞いても、プレゼント欲しい〜!!とかで、これ!ってのはないみたいです😂
3月で3歳になるので、3歳以上のものが良いかなーと思います。オススメあったら教えてください。
- 3児のヒロイン(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
欲しいのが無いのではなくて、いまいち理解してないんだと思いますよ。
おもちゃやさんに行って興味を持ってるものにするのはどうですか?

mi
2人とも同じ月齢です(*>ω<*)♡
うちは2人分合わせてディズニーのドリームスイッチを購入予定です♪
おもちゃはそこそこあるし、上の子がディズニー興味あって下の子にもハマって欲しいので笑
あと寝かしつけラクにならないかなと😂
今年入ってからコロナでどこにも出かけてないので、来年はコロナ収束してなくても消毒徹底してイベントごとにディズニー行く予定を立てているので、興味がなくならないようにしていこうと思ってます(p^Д^q)笑
-
3児のヒロイン
わあ!ほんとですねっ🥰
ドリームスイッチ持ってるんですよ〜〜💕上の子の寝かしつけに苦戦した時に買っちゃいました!!めっちゃ良いですよっ!
ディズニー良いですね〜💓💓ディズニー好きなのも一緒です!(笑)その予定最高です🎈- 11月7日

ままり
男の子なら工具のおもちゃとか楽しいかもです☺️
-
3児のヒロイン
工具のおもちゃ好きそうですーーー💕候補に入れます!
- 11月7日

mama
確か3歳の時は
木製の工具の遊べるセットにしたような気がします🗯
-
3児のヒロイン
工具、木製もあるんですね!木製個人的にめっちゃ好きです💕ちょっと調べてみます!
- 11月8日
3児のヒロイン
欲しいのはいっぱいで決められないみたいな感じです。おもちゃやさん、行くとテンション上がって手に負えなくなるので、なかなか下の子連れては連れて行けそうにないんです〜😂興味持ってるもので探してみます。