※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
子育て・グッズ

岡山県、倉敷や中庄で月曜日に行ける耳鼻咽喉科を教えてください。子供が風邪で困っています。

岡山県、倉敷や中庄あたりでおすすめの耳鼻咽喉科はありませんか?
子供の風邪で月曜日行きたいのですがいいところを知らなくて💦

コメント

水島になるんですがえぐち耳鼻咽喉科おすすめです。
平日も人が並んでくるくらい人気ですよ!
私も前見てもらいましたがいいお医者さんでした🥰

• coffee

coffee

そうなんですか🤩
    月曜日だったらすごい混みそう🤨
    でもそれだけ良いってことですよね✨
    今行っているところが、看護師さんも先生も無愛想で😣

• 11月7日

退会ユーザー

確か15分前くらいから並んで整理券みたいなものを貰わないとだめかもです、、
    ネットで予約も出来ますし調べてみたらどうでしょう??
    無愛想なのは行く気なくなりますよね、、😭
    お大事にしてくださいね

• 11月7日
めみ

中庄のもり耳鼻科おすすめです!
小児科と一緒になってるとこで、先生がとっても親切で優しかったです(*^^*)

えぐちも行ったことありますが、ほんとにかなーり待ちますし、鼻風邪がなかなか治らず行ってみたのですが、ハイハイ風邪ですね、お薬出しときますね、って感じで3分かからないくらいで診察も終わり、えっこんなに待ったのに??(笑)て思いました。

時間も遅かったので先生も疲れていたのかもしれませんが、ただの風邪なら別に長時間待ってまでみてもらう必要ないなぁと思いました。
耳鼻科系の難しい病気とかなら、腕のいい先生らしいのでいいかもしれませんが!

水島ですと、堀耳鼻科は穏やかな女の先生で、看護師さんたちも優しいですし、待ち時間もそんなに長くないので、鼻水が治らないな~程度なら堀耳鼻科で十分だと思います!

ポン酢@すみっこぐらし。

水島しかしりませんが、待ち時間短くて堀耳鼻科おすすめです!けして、人気がないとかではないし、先生も優しいし。

朝イチ8時半くらいかな?に、入口前で玄関あけてくれるのを待てるなら、ネット予約より先に診察してもらえるので、えぐち耳鼻科もいいですよ!
ただ、長時間待ちが多々あるので、良し悪しです😅
待ち時間長いときは、受診を避けてます…💦

ぬえる

倉商前の木村耳鼻科おすすめです。
女性の先生もいらっしゃるので、我が子も1歳以下から通ってますが小さい子も慣れてらしてとてもよかったです!
看護婦さんもみなさんお優しいです。
さほど混んでることは今までほとんどないです✨✨
朝イチか、午後4時頃行くのですがどの曜日も基本、1時間以内には帰れました!

つばさ

もう解決されましたかね💦
私も他の方がおっしゃってるように、木村耳鼻科がおすすめです☺️
ご年配の女の先生ですごく優しいし薬のことに関してもこちらの意見をすごく聞いてくれます✨
隣の薬局のスタッフさんたちもすごく丁寧で優しいのでトータルで好きです😂
夕方は保育園終わりであろう子供連れが多いですが待ったとしても30分ぐらいですね。
予約はできないので来た順です。