※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

ユニクロ誕生感謝祭で子供のキルトパジャマが安くなるか、サイズ90が無くなるか心配です。

今月中旬のユニクロ誕生感謝祭で子供のキルトパジャマ安くなりますかね?💦それまでにサイズ90とかは無くなってしまいますか?😣💦

コメント

メメ

キルトは例年だと年末に安くなるって聞きますよ☺️
110は直ぐになくなるって聞くけど90なら残るかな…🤔

• ★

年末なんですね😣💦
    インナーとかはいつも90が早く無くなってしまうので不安でしたが大丈夫そうですね😆❗️ありがとうございます✨

• 11月7日
まーみー

キルトはかなり寒い地域か暖房つけない!って家以外だとかなり暑いので、そこまで売り切れることはないと思います😊
むしろ薄手の長袖の方が重宝するので在庫切れになりやすいです💦

• ★

去年は寝るとき暖房付けないから真冬はキルトのカバーオール着てました😳❗️ユニクロの薄手の長袖パジャマは3着持ってて今着せてるんですけど寝相悪すぎて布団意味ないのでスリーパー着せても朝方に手足がめちゃ冷たくなってしまって😱😱
    売り切れないなら安心です🥰✨
    ありがとうございます✨

• 11月7日
みさ

今年はどうか分かりませんが、去年は11月の途中で一度1290円に下がって、12月半ばに990円に下がってたはずです😊
わたしは去年990円で買いましたが、その時点では、すでに人気の柄は完売になって気がします!(サイズにもよるかもしれません)

• ★

詳しい情報ありがとうございます🥺❣️11月は300円くらいしか安くならないのですね💦やはり990円になるときは人気の柄やサイズは無くなりますよね😱安いから買おうと思っても買いたいサイズが無くて😱

• 11月8日