※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつ毛を伸ばしたく、エマーキット、エグータム、ラッシュアディクトを…

まつ毛を伸ばしたく、エマーキット、エグータム、ラッシュアディクトを試したのですが、思うほど伸びず、、、ほかにオススメの美容液ありますか??

コメント

ぞう

その人気どころの3つで延びなかったんですね(>_<)
わたしも気になっていたので💦

ルミガンという医療用のものが伸びるみたいですが、私は感じませんでした(>_<)

ラッシュアディクトも使用しましたが、良く分からず。。。🤔

今はfuces という美容皮膚科で購入したものを使用して2本目になります。
やっぱりよく分かりません🙄

写真をとったりしてる訳ではないので、気付かないだけなのかもしれませんが(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚科で売っている美容液良いのですかね?私の地元の皮膚科にもあるって聞いて、少し話し聞いてみようと思います!!
    よくわからないですよね笑
    ありがとうございます💕

• 11月7日
🧸𓂃 𓈒𓏸

私はいまエマーキット使ってます!使い始めてもうすぐ2ヶ月ですが、まつ毛伸びてきてますよ!目尻のまつ毛は勝手にカールするくらい伸びてて下まつげも均等にフサフサになってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びますか?羨ましいです☺️🧡私も今エマーキット使ってて、やわーっと2ヶ月たつのですが、あまりわからなく、、、。元々のまつ毛が短すぎるので、伸びたとしてもこれが限界なのかな?っと思ってて、、、。

• 11月7日
  • 🧸𓂃 𓈒𓏸

🧸𓂃 𓈒𓏸

before afterの写真撮っておくと比べて見た時にわかりやすいですよ👌
    私もほんとに伸びたかな??と思ってたんですが、最初に写真を撮っていたので違いがわかりました😊

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ですか!とってなかったので、今からでも撮ろうと思います😘ありがとうございます!

• 11月8日
ふうちゃん

個人的にDHCのオススメです❤️
まつ毛にこしがでて長くなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

D H Cは使ったことないです!!参考にさせてもらいます😍💜ありがとうございます!!

• 11月7日
3002

個人的にビューティラッシュが気になっています🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにか聞いたことがあります!!伸びるのであれば挑戦したいです(笑)💕

• 11月7日
  • 3002

3002

知り合いが使っていて1ヶ月も経たないうちにかなり効果が出ているみたいでそれに釣られてまた知り合いが使って…って感じで効果が出ているみたいなので余計に気になっています🥺笑

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごく私も気になってきました😍👍

• 11月8日
🧚‍♀️

ラッシュアディクト1日2回塗ってますが、かなり伸びますよ(^-^)
合わないとかもあるのかな。

上原えり先生がいま研究中なので、開発されるの楽しみにしてます☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!!合わないのかな〜、、

• 11月8日