その他の疑問 佐世保市で古紙(ダンボール)を出せるお店または無料で受け入れしてると… 佐世保市で古紙(ダンボール)を出せるお店または無料で受け入れしてるとこ等知りませんか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 無料 佐世保市 てよ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 白岳イオンに行ったら古紙とかダンボール出せます😃WAONカード持ってたらポイントも付きます 11月7日 てよ コメントありがとうございます🌟 ポイントも付くなんていいですね😍 11月7日 てよ 白岳イオンのどのへんになりますか?? 11月7日 退会ユーザー 駐車場に、イオンの入り口のところに置き場所あります😃 置き場所の横に古紙の重さを測る測りが置いてあるので、それに乗せたら、ポイントもらえます😊 11月7日 てよ 詳しくありがとうございます!!助かりました🌟 11月7日 退会ユーザー すいません、入り口からは少し離れてるけど、お店の前にあります😅駐車場に止めたらみんな古紙とかダンボール置いているのでわかると思います😆 11月7日 てよ なるほど!お店の前ですね🌟 ありがとうございます🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます🌟
ポイントも付くなんていいですね😍
てよ
白岳イオンのどのへんになりますか??
退会ユーザー
駐車場に、イオンの入り口のところに置き場所あります😃
置き場所の横に古紙の重さを測る測りが置いてあるので、それに乗せたら、ポイントもらえます😊
てよ
詳しくありがとうございます!!助かりました🌟
退会ユーザー
すいません、入り口からは少し離れてるけど、お店の前にあります😅駐車場に止めたらみんな古紙とかダンボール置いているのでわかると思います😆
てよ
なるほど!お店の前ですね🌟
ありがとうございます🥰