その他の疑問 富山市で大人が通う歯医者でオススメの所ありますか?私の母親が歯医者を… 富山市で大人が通う歯医者でオススメの所ありますか? 私の母親が歯医者を変えて通いたいそうなんです(^^; 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 歯医者 親 富山市 りえ(6歳) コメント (^o^) ほりかわ本郷歯科クリニック、いいですよ!丁寧ですし、痛くないです!治療が最初でしたが、その後は定期的に診てもらって歯石とか汚れを取ってもらう定期検診を受け続けています! 11月8日 りえ そこ聞いたことあります! やっぱり良いんですね!! 母親にオススメしてみます! ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
そこ聞いたことあります!
やっぱり良いんですね!!
母親にオススメしてみます!
ありがとうございます😊