その他の疑問 迷惑メールに入ってたメールを開いてしまって( ´•д•` )💦そのサイトがク… 迷惑メールに入ってたメールを開いてしまって( ´•д•` )💦 そのサイトがクレジットカードのサイトで 粉末の携帯よりログインがあり個人情報の削除を依頼するならアクセスをって書いててしてしまったんですが、 住所送ってないからクレジットカード届いたりしないですよねΣ( ̄□ ̄;)!!(╥﹏╥)( ´•д•` )💦 そのサイトのメールを受信拒否にしました。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 クレジットカード サイト 拒否 yuki(7歳) コメント 退会ユーザー それ逆にクレジットカード作られて悪用されたりするパターンではないですか??大丈夫ですか?? 11月7日 yuki 作った覚えもないし、そんなサイトにログインした覚えもないんです( ´•д•` )💦(╥﹏╥) 開かずに拒否した方がよかったですよね(╥﹏╥) 11月7日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
作った覚えもないし、そんなサイトにログインした覚えもないんです( ´•д•` )💦(╥﹏╥)
開かずに拒否した方がよかったですよね(╥﹏╥)