妊活 25mmの卵胞でhcgを打ち、基礎体温が上昇。排卵は終わっているか、何日に排卵したか知りたい。 hmgで卵胞を育てていました。自然排卵を待っていましたが大きさは25mmありもうすぐにでも排卵しそうだが念のためhcgを5日に打ちました。 次の日から基礎体温が上がり始めました。 もう排卵は終わっているのでしょうか? 終わっているとしたら何日に排卵しているのでしょうか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 e(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 卵胞が十分育っていたなら、hcgを打った翌日には排卵していると思いますよ^^ 11月8日 e 返信ありがとうございます😊 そうなると6日が排卵日っという事になるでしょうか? タイミングを5、3日前、当日の朝にとっていますが妊娠の可能性はありますでしょうか😭 11月8日 e すいません当日6日が排卵日とした当日の事です。 11月8日 ままり だいたいhcg打ってから排卵まで36時間以内と言われています✨ タイミング取れてると思いますよ! 11月8日 e ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
返信ありがとうございます😊
そうなると6日が排卵日っという事になるでしょうか?
タイミングを5、3日前、当日の朝にとっていますが妊娠の可能性はありますでしょうか😭
e
すいません当日6日が排卵日とした当日の事です。
ままり
だいたいhcg打ってから排卵まで36時間以内と言われています✨
タイミング取れてると思いますよ!
e
ありがとうございます😊