ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか?占い感覚なのは重々承知です!気軽によろしくお願いします!😊
ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか?
占い感覚なのは重々承知です!
気軽によろしくお願いします!😊
- きぃ(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ママリ
女の子🎀♀ですかね😌
ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか?
占い感覚なのは重々承知です!
気軽によろしくお願いします!😊
ママリ
女の子🎀♀ですかね😌
「妊娠・出産」に関する質問
麻疹流行ってるの知らずに、昨日0歳6ヶ月の子を連れてディズニー付近に行きました😭 インパしてないです😭 ベビーカーで、舞浜駅+ランドのピクニックエリア+アンバサダーホテル内を少し歩く+リゾートライン1駅乗る こ…
妊娠糖尿病になったら糖尿病になりやすいみたいですけどそんなにすぐなるんですかね?? 早い人は一年でなるとか💦 出産から1年4ヶ月、そろそろ心配になってきて💦 検査行きますが糖尿病になってたらどうしようと不安でし…
妊娠10週、仕事中にお腹が張る事が多いです。 午前中張り、午後はマシ、夜にまた張ります💦 キューっと痛む感じやパンっと張ってる感覚です。 お腹を触っても少し固い?くらいです。 出血はありませんが、軽い腰痛やかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
私が3姉妹なので
3姉妹もいいなぁと思ってます♡
ありがとうございます!
ちなみにらどこを見て女の子だと思われましたか??
ママリ
三姉妹なのですね❗😉私も姉妹ですが、大人になっても助け合えるのが良いですよね😃🎶
足元にある卵黄嚢が右側にあるので女の子だと思いました🙋 ちなみに私はラムジー当たってましたがジンクスなのでナブの方が良いかもしれませんね😂
きぃ
そうですね!
姉妹だと色々助け合えますよね😊
卵黄囊が右側にあると女の子なんですね!
早く性別知りたいです♪
ママリ
卵黄嚢がある場所に胎盤ができるらしくて😲 早く性別知りたくなりますよね(〃▽〃)
私は胎児ドックで13wで性別分かりました🙋