※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那との食事がつまらなく感じているのは、早食いで美味しそうに食べないからでしょうか。

最近つまんないぞ旦那といても🤷‍♀️😭

何より旦那は早食いで全然美味しそうに食べないからご飯がめちゃめちゃつまんない

こゆもん????🤷‍♀️

コメント

みみ

今はもうシングルですが、
元旦那も早食いの方で、
毎食一緒に食べても取り残され最終的に1人で食べてました😅

私からしたら、ご飯の時間にわいわいお話しながら食べたいものなのになーと思って、食べ終わるまで待っててもらう時もありましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わいわいしながら食べたいの分かります😭❣️❣️

どんなに美味しいお店でもガッと食べて全然美味しそうに食べなくて、わたしの料理が不味いわけじゃなさそうなのはいいのですが🤷‍♀️
    わたしも毎回最後は1人です🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

• 11月7日
💜

作った料理を食べて美味しいの一言だけでもあれば嬉しいのですが、うちの旦那は一生懸命テレビ見ながら食べてて
何こいつ。って思っています😂
全然ご飯に集中しないし、ただただお腹満たすためだけに食べる感じで、作りがいがないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何こいつ笑いました🤣www

ほんと美味しいってそれだけ言ってくれるだけで嬉しくなるしもっと美味しいもの作ろー!って頑張れるんですけどね!!!😡❣️

わたしはほぼ強制的にこれ美味しい?って聞いて言わせてます、😇
    聞かないとほんと何も言わない🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

• 11月7日