コメント
(´-`)oO
1人目の時に1年間自己流で出来なくて通院してみたら3ヶ月で授かれました!この時24歳です!
2人目は最初から不妊治療専門のところに通い7ヶ月目に妊娠しました
早めに行くにこしたことはないとおもいます😭‼️1年間自己流で頑張りましたがもっと早く通えばよかったと思いました
退会ユーザー
2人目の時基礎体温測って自分達で調べてタイミングとってを3ヶ月して、むりだったのですぐに病院行きました😊
-
りん
タイミング法してすぐ授かりましたか😭?
私も排卵検査薬で一周期目やって2周期目は基礎体温も並行してやったんですがリセット待ちです…😭- 11月7日
-
退会ユーザー
排卵していないのかもと言われ、クロミッドを処方されこの日とこの日とこの日にしてねとタイミングを教えて貰って、その1回の通院で授かりました😳
次回予約していたのでそれまでに検査薬を家でしたら陽性でした😳- 11月7日
りん
早めに行ってもいいですかね😭💦
2.3ヶ月って言われたからそれ無視していっていいのか…と思って😭
(´-`)oO
いいと思います!時間は待ってくれないですから!
上の子がいると基礎体温測ったりするの難しい時もあると思いますが😢
りん
基礎体温今月からつけててけどガタガタで排卵してるのかわからず…病院では排卵してるといわれたんですが一向に体温上がらなくて…
(´-`)oO
4時間以上の睡眠はとれてますか?