※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

23歳の女性が妊活中で2周期目リセット待ち。タイミング法に切り替えて2、3ヶ月で出来なかったら不妊外来を検討中。悩んでいます。

皆さん何ヶ月で出来なくてタイミング法に切り替えましたか?、
23歳二人目妊活中で2周期目リセット待ちです…
病院ではあと2、3ヶ月出来なかったら不妊外来もあるからと言われたんですが悩んでます…

コメント

(´-`)oO

1人目の時に1年間自己流で出来なくて通院してみたら3ヶ月で授かれました!この時24歳です!

2人目は最初から不妊治療専門のところに通い7ヶ月目に妊娠しました

早めに行くにこしたことはないとおもいます😭‼️1年間自己流で頑張りましたがもっと早く通えばよかったと思いました

• りん

りん

早めに行ってもいいですかね😭💦
    2.3ヶ月って言われたからそれ無視していっていいのか…と思って😭

• 11月7日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

いいと思います!時間は待ってくれないですから!

上の子がいると基礎体温測ったりするの難しい時もあると思いますが😢

• 11月7日
  • りん

りん

基礎体温今月からつけててけどガタガタで排卵してるのかわからず…病院では排卵してるといわれたんですが一向に体温上がらなくて…

• 11月7日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

4時間以上の睡眠はとれてますか?

• 11月7日

2人目の時基礎体温測って自分達で調べてタイミングとってを3ヶ月して、むりだったのですぐに病院行きました😊

• りん

りん

タイミング法してすぐ授かりましたか😭?
    私も排卵検査薬で一周期目やって2周期目は基礎体温も並行してやったんですがリセット待ちです…😭

• 11月7日

退会ユーザー

排卵していないのかもと言われ、クロミッドを処方されこの日とこの日とこの日にしてねとタイミングを教えて貰って、その1回の通院で授かりました😳
    次回予約していたのでそれまでに検査薬を家でしたら陽性でした😳

• 11月7日