コメント
みーみ
簡単なお団子の形ができれば(ポニーテールを丸めただけのシニヨン)そこにシュシュのウィッグつけると超簡単にアレンジヘアの出来上がりですよ😆✨
画像はネットのスクショですが、サイドの低いところじゃなくて頭の上の高いところでやっても可愛いです💓1000円前後で売ってました!
私もアレンジ下手で😅これあれば夏祭りの浴衣の時にも簡単に使えるのでめっちゃ便利です!
みーみ
簡単なお団子の形ができれば(ポニーテールを丸めただけのシニヨン)そこにシュシュのウィッグつけると超簡単にアレンジヘアの出来上がりですよ😆✨
画像はネットのスクショですが、サイドの低いところじゃなくて頭の上の高いところでやっても可愛いです💓1000円前後で売ってました!
私もアレンジ下手で😅これあれば夏祭りの浴衣の時にも簡単に使えるのでめっちゃ便利です!
「神社」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
おはようございます😃
ウイッグいいですね❗️❗️
どこで買われましたか??
みーみ
私は楽天で買いました!娘が3歳の七五三で買っていまだに現役で使ってます😆うちのは当時500円くらいで買えて、ワンコインなら失敗しても…と買ったら大当たりでした☺️
普通のシュシュみたいにビヨーンと伸びるので楽だし、娘の髪色と良い感じに馴染む色だったので自然な感じに仕上がりました✨
ママリママ
有難うございます✨
探してみます👍