※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイビー
サプリ・健康

ここ2週間ほど、一歳になったばかりの次女が夜中に夜泣きではないものの…

ここ2週間ほど、一歳になったばかりの次女が夜中に夜泣きではないものの起きてしまい、一緒に寝ている旦那や長女を起こしてしまう勢いで騒ぐので、夜中に起きたら私と次女はリビングで寝たりしています

そんな生活をしている間にこの間の日曜日の夜に旦那と喧嘩をして口を聞かなくなりました
かなり私も落ち込んでいましたが、ワンオペ育児・家事はやらなくてはならないのでこなしていたら、一昨日から食欲がなくなり、昨日の日中から吐き気、今朝から今までにお腹が緩くなったりと体調が一気に悪くなってきています
旦那とは昨日からようやく話が出来るようになってきました

これ、なんなんですかね…
何を食べても味はするものの「美味しい」とまでは感じないし、日中は常に眠い状態 早寝をしようが子供達が保育園に行っている間に仮眠をとろうが関係ありません

昨夜の夕飯は海鮮丼で、薬はトリキュラー28を3週間前から服用しています

コメント