雑談・つぶやき 児童手当改正して待機児童減らすって言ってますが、もし仮にこの案が実… 児童手当改正して待機児童減らすって言ってますが、もし仮にこの案が実行されたとして待機児童ってそんなすぐ減るんですかねぇ🙄? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 児童手当 待機児童 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ほんとにそれですよね! 保育士さん不足って聞きますし お金ができても保育士さん足りてなかったら意味ないし、、、 どんな風に部屋していくんですかね🤔 11月7日 ママリ 部屋→減らしていく です🙇♀️🙇♀️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ やっぱりそんなすぐには無理ですよね? 来年度途中で下の子保育園申請予定なんですが、途中入園はかなり厳しいと役所で聞いたから上の子は来春幼稚園に入れるつもりでいたのに、こんな案がふって湧いてきて… ないだろうけど、すぐに待機児童解消したら保育園に転園になるから幼稚園の入園料と制服代がー😭って感じです😂 そちらの地域は待機児童多いですか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 たしかに!保育士さん足りなさそうですね💦 11月7日
ママリ
部屋→減らしていく
です🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそんなすぐには無理ですよね?
来年度途中で下の子保育園申請予定なんですが、途中入園はかなり厳しいと役所で聞いたから上の子は来春幼稚園に入れるつもりでいたのに、こんな案がふって湧いてきて…
ないだろうけど、すぐに待機児童解消したら保育園に転園になるから幼稚園の入園料と制服代がー😭って感じです😂
そちらの地域は待機児童多いですか?
はじめてのママリ🔰
たしかに!保育士さん足りなさそうですね💦